fbpx

I MIGLIORI PRODOTTI PER L’HOME GARDENING

Spinacio Gigante De Invierno

COD: E0334

Caratteristiche dello Spinacio Gigante De Invierno

Lo Spinacio Gigante De Invierno è una varietà di spinacio a ciclo vegetativo medio, dalla pianta a portamento espanso, con le foglie grandi, lanceolate, lisce con leggere arricciature, di colore verde medio.

Come coltivare i semi di Spinacio Gigante De Invierno

È possibile piantare i semi di Spinacio quando il terreno ha una temperatura di 20 gradi (pianta resistente al freddo). I semi devono essere posizionati 0,5 cm di profondità nel terreno e a una distanza tra loro di 0,5 cm.

Il trapianto dello Spinacio può avvenire quando raggiunge un’altezza di 10 cm e la sua messa a dimora prevede una distanza di 10 cm tra ciascuna pianta.

Lo Spinacio trae vantaggio dalla vicinanza di:

broccolo, cavolfiore, melone, fragola, sedano, zucca, insalate, carote, ravanello, cavolo, pisello, fagioli, patata, anguria, pomodoro, prezzemolo.

Quando piantare i semi di Spinacio Gigante De Invierno

È possibile piantare i semi di Spinacio, in base alla zona climatica di coltura, indicativamente tra marzo e aprile e tra agosto e ottobre. La raccolta dello Spinacio avviene tra aprile e maggio e tra settembre e novembre, sempre in base alla zona climatica di coltura.

Tabella dei periodi di semina e raccolta dello Spinacio Gigante De Invierno

Gen Feb Mar Apr Mag Giu Lug Ago Set Ott Nov Dic
Semina  
Raccolta 

Lo Spinacio Gigante De Invierno in cucina

Lo Spinacio contiene degli ottimi nutrienti per la nostra salute:

ferro, vitamine, sali minerali e clorofilla.

Lo Spinacio Gigante De Invierno è una varietà di spinacio ideale per essere cotta in padella con aglio, olio e peperoncino, per essere servita croccante e saporita.

RICETTA: Spinaci aglio, olio e peperoncino

Ingredienti (per 4 persone):

250 g di spinaci, sale, olio d’oliva, 2 spicchi piccoli d’aglio, 1 peperoncino.

Procedimento (15 min di cottura):

Sminuzzare l’aglio e aggiungerlo a soffriggere in una padella con olio d’oliva già caldo. Mettere gli spinaci in padella a fuoco alto e mescolare, aggiungere il peperoncino tagliato a pezzettini e salare leggermente. Gli spinaci saranno pronti per essere serviti quando saranno secchi e croccanti. Si consiglia di gustarli con dadini di pane tostato.

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Recensisci per primo “Spinacio Gigante De Invierno”

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Approfitta subito del

CODICE SCONTO BLUMEN 20%

SCOPRI TUTTI I SEGRETI PER LA CURA DELLE TUE PIANTE